Proteínas porque consumir!
Por que consumir?
• Uma colher de sopa (6 g) fornece 5 g de proteínas e apenas 22 calorias
•
Possui proteínas de alto valor biológico, ou seja, contém aminoácidos
em proporções ideais para ajudar a suprir as necessidades de proteínas
do organismo
• Livre de gorduras, açúcar e carboidratos, é uma excelente opção para suplementar as necessidades de proteína do organismo
• Pode ser acrescentado ao Shake Herbalife e em outros alimentos e bebidas
proteínas Herbalife
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As
proteínas estão entre os principais nutrientes que o organismo precisa
diariamente em quantidades adequadas. São compostas por aminoácidos,
muitos destes essenciais e que nosso organismo não pode produzir e, por
isso, devem ser fornecidos por meio da alimentação. Quando uma proteína
contém todos os aminoácidos essenciais, é considerada uma proteína
completa. Todas as fontes animais fornecem proteínas completas ou de
alto valor biológico. Com exceção da proteína de soja, as fontes
vegetais de proteína são consideradas incompletas, conforme a
classificação utilizada pelo FDA e FAO/OMS, quanto ao “score” de
aminoácidos corrigido pela digestibilidade protéica (PDCAAS).
As
proteínas exercem muitas funções importantes no organismo. Um de seus
principais papéis é construir, manter e reparar a massa magra quando
associado à atividades físicas. Além disso, sua digestão requer um gasto
energético maior que os demais nutrientes. Muitas funções orgânicas
também dependem das proteínas. Alguns hormônios, que atuam como
“mensageiros celulares”, são proteínas, assim como as enzimas, que
ajudam o organismo a efetuar muitas das reações químicas que ocorrem no
interior das células.
Proteína Isolada de Soja A
soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente
e nas últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua
saudabilidade. É rica em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e
minerais e do seu grão é possível obter vários produtos, dentre eles a
proteína isolada.
A proteína isolada de soja é produzida a partir
de flocos de soja, através de um processo que a deixa praticamente livre
de carboidratos e gorduras, tendo 90% de proteína em peso seco. Esta é a
única proteína de origem vegetal que possui qualidade equivalente às
proteínas animais (carne, leite e ovos).
Proteína do Soro de Leite O
leite de vaca é um alimento rico em cálcio, proteína e gordura, de onde
é obtido diversos produtos amplamente consumidos, como o queijo e o
iogurte, assim como ingredientes com vários tipos de aplicações, como a
proteína do soro de leite. Esta proteína é obtida através do soro
resultante da coagulação das proteínas na fabricação de queijo, possui
alta qualidade e é de fácil digestão. Apesar de no Brasil ser muito
associada a produtos para atletas, esta proteína é utilizada em vários
outros tipos de alimentos.
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